17 октября 2002, 18:29

Голодовка ради мира в Чечне привлекает новых сторонников

15 октября 2002 года объявил бессрочную голодовку беженец из Чеченской Республики Карнукаев Муса, проживающий в Пункте Временного Размещения "Консервный завод" в ст. Орджоникидзевская Республики Ингушетия.

Кстати, М.Карнукаев первым начал бессрочную голодовку 14 июня 2001 года, требуя прекращения военных действий в Чечне, вывода российских войск с территории Чеченской Республики и начала переговоров с избранными чеченским народом 27 января 1997 года Президентом и депутатами Парламента Чеченской Республики Ичкерия.

Муса Карнукаев проводит свою новую антивоенную акцию в знак поддержки голодающих в Москве и Республике Ингушетия чеченских беженцев и вынужденных переселенцев, а также жителей Чеченской Республики.

Требования Мусы Карнукаева остаются прежними: остановить убийство чеченского народа, прекратить войну и вывести российские войска с территории Чеченской Республики к местам прежней (до войны) дислокации.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей