17 октября 2002, 18:29

Голодовка ради мира в Чечне привлекает новых сторонников

15 октября 2002 года объявил бессрочную голодовку беженец из Чеченской Республики Карнукаев Муса, проживающий в Пункте Временного Размещения "Консервный завод" в ст. Орджоникидзевская Республики Ингушетия.

Кстати, М.Карнукаев первым начал бессрочную голодовку 14 июня 2001 года, требуя прекращения военных действий в Чечне, вывода российских войск с территории Чеченской Республики и начала переговоров с избранными чеченским народом 27 января 1997 года Президентом и депутатами Парламента Чеченской Республики Ичкерия.

Муса Карнукаев проводит свою новую антивоенную акцию в знак поддержки голодающих в Москве и Республике Ингушетия чеченских беженцев и вынужденных переселенцев, а также жителей Чеченской Республики.

Требования Мусы Карнукаева остаются прежними: остановить убийство чеченского народа, прекратить войну и вывести российские войска с территории Чеченской Республики к местам прежней (до войны) дислокации.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей