28 июля 2016, 21:10

Министр обороны Грузии написала заявление об отставке

Тинатин Хидашели подала заявление об уходе с поста министра обороны Грузии с 1 августа и уже не присутствовала на сегодняшнем заседании правительства.

Как писал "Кавказский узел", 12 июля министр обороны Грузии Тинатин Хидашели и государственный министр по вопросам равноправия Паата Закареишвили заявили о намерении уйти в отставку в связи с участием в предвыборной кампании Республиканской партии.

Парламентские выборы в Грузии назначены на 8 октября. Избирательная кампания стартовала 8 июня. Намерение участвовать в выборах выразили 26 партий.

Сегодня Тинатин Хидашели в соответствии с ранее принятым решением обратилась к главе правительства Грузии Георгию Квирикашвили с просьбой освободить ее от должности министра обороны страны с 1 августа, со ссылкой на сообщение Минобороны передает "Интерпресс Ньюс".

О решении премьер-министра пока не сообщается.

Министр по вопросам равноправия Паата Закареишвили также выполнит свое обещание об уходе в отставку, заверил сегодня депутат "Республиканской партии" Давид Бердзенишвили. По его словам, и Хидашели, и Закареишвили уже не присутствовали на сегодняшнем заседании правительства, сообщает "Грузия Онлайн".

Еще один член правительства от "Республиканской партии", министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Гигла Агулашвили, предпочел не участвовать в избирательной кампании, и останется на своем посту, информируют "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей