28 июля 2016, 13:29

Астраханская область увеличила бюджет на 1,53 миллиарда рублей

Астраханская областная дума сегодня на заседании утвердила поправки в бюджет региона, увеличив доходы и расходы бюджета на 1,53 миллиарда рублей.

Как писал "Кавказский узел", областной Минфин изначально составил бюджет на 2016 год, в котором доходы и расходы региона составляют 29,329 миллиарда рублей. После этого документ неоднократно корректировался в сторону увеличения.

Доходы и расходы бюджета увеличены до 32,1 млрд рублей. Бюджет остался бездефицитным, сообщает сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

"Изменения связаны с дополнительными ассигнованиями из федерального бюджета. Поправками пополнился более чем на 500 млн рублей дорожный фонд региона и частично возмещено недостающее финансирование фонда оплаты труда, которое мы недозаложили в предыдущей версии бюджета. Да, сумма пока еще не 100-процентная", - цитирует агентство спикера облдумы Александра Клыканова.

Бюджет Астраханской области на 2015 год был составлен с дефицитом в размере 9,5%. Объем доходов был запланирован на сумму более 35 млрд рублей, а объем расходов - свыше 38 млрд рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей