17 октября 2002, 18:00

Россия по-прежнему хочет переигровки футбольного матча с Грузией на нейтральном поле

Россия по-прежнему выступает за переигровку отборочного матча к чемпионату Европы 2004 года с грузинской командой на нейтральном поле, но, если УЕФА назначит ее в Тбилиси, российская команда подчинится этому решению. "Мнение игроков и тренеров команды известно - переигрывать на нейтральном поле, но если переигровка будет назначена в Тбилиси, мы подчинимся этому решению", - сказал в четверг в интервью пресс-атташе российской команды Алексей Андронов. При этом он отметил, что договоренность Российского футбольного союза и национальной футбольной федерации Грузии переиграть матч 30 апреля 2003 года в Тбилиси, является только одним из вариантов. "Окончательное решение по этому вопросу примет УЕФА", - отметил представитель команды.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии