Павел Манукян на пресс-конференции в захваченном ППС. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

28 июля 2016, 06:25

Павел Манукян объявил голодовку

В Ереване тяжело раненый член отряда "Сасна Црер" Павел Манукян отвергает предъявленные ему обвинения.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 27 июля в пресс-службе Полиции Армении сообщили о завязавшейся перестрелке между полицейскими и мятежниками, которые захватили здание полка полиции. По данным полиции, ранены пять человек. Павел Манукян и его сын Арам госпитализированы в стабильно тяжелом состоянии. 27 июля суд вынес решение об аресте Арама Манукяна.

В настоящее время Павел Манукян находится в реанимационном отделении медицинского центра "Эребуни". Ему предъявлено обвинение по ст.219 (захват зданий, строений, средств транспорта, сообщения или связи) и по ч.2 ст.235 (незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Армении.

Обвиняемый отвергает предъявленные обвинения и объявил голодовку, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на адвоката Манукяна Инессу Петросян.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Армении и вести хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". С материалами об акциях протеста в Ереване можно ознакомиться на специальной странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 05:57

24 сентября 2017, 05:30

24 сентября 2017, 05:05

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

Архив новостей