17 октября 2002, 17:57

Грузия в НАТО

В ходе визита в Тбилиси руководителя Европейского командования США Джозефа Ралстона был обсужден вопрос интенсификации интеграции Грузии в НАТО. Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель министра обороны Грузии Гела Бежуашвили.

По его словам, министерство обороны Грузии подготавливает для представления правительству страны анализ, касающийся перспектив интеграции Грузии в евроатлантические структуры.

Гела Бежуашвили воздержался от комментариев о возможности представления Грузией заявки о вступлении в НАТО на предстоящем пражском саммите Альянса, отметив, что "это прерогатива политического руководства страны". Вместе с тем, по его словам, Грузия "с оптимизмом смотрит на развитие своего сотрудничество с НАТО после пражского саммита, в первую очередь в рамках программы "Партнерство во имя мира"".

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей