27 июля 2016, 20:39

Участник нападения на кафе осужден в Краснодаре

Суд в Краснодаре приговорил к к году восьми месяцам заключения Мурада Сатиева, обвиненного в нападении на посетителей и персонал кафе «Мастер пицца».

В ночь на 11 мая 2014 года в пиццерии в Краснодаре произошла массовая драка. В результате за помощью к медикам обратились восемь человек, один из которых позже скончался в больнице. Обвинение по делу было предъявлено 22 местным жителям. По версии следствия, организатором нападения был Аванес Арзуманян

Как сообщал "Кавказский узел", 24 декабря 2015 года суд по делу о нападении на кафе вынес приговор. 22 местных жителя были признаны виновными в вооруженном нападении на персонал и посетителей кафе. Осужденным было назначено наказание в виде лишения свободы на различные сроки, минимальный составил восемь месяцев. Максимальный срок, 13 лет, получил обвиненный в организации нападения 29-летний Аванес Арзуманян. Впоследствии четверым обвиняемым лишение свободы было заменено штрафом.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, вынес приговор в отношении Мурада Сатиева, признав его виновным в нападении из хулиганских побуждений на работников и посетителей кафе «Мастер пицца» в Краснодаре в мае 2014 года. В результате Сатиев, который более года скрывался от правоохранительных органов, был приговорен к к году восьми месяцам колонии общего режима, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Комментариев Сатиева или его представителей относительно вынесенного приговора пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

  • Начата эвакуация людей в здании правительства Дагестана

    Вслед за эвакуацией людей из нескольких школ и ректората университета в Махачкале силовики начали экстренный вывод работников и посетителей из здания правительства Дагестана, объяснив это поступившим сообщением о заложенной бомбе.

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Герои Кавказа
Выбери своего героя Северного Кавказа
Архив новостей