27 июля 2016, 20:39

Участник нападения на кафе осужден в Краснодаре

Суд в Краснодаре приговорил к к году восьми месяцам заключения Мурада Сатиева, обвиненного в нападении на посетителей и персонал кафе «Мастер пицца».

В ночь на 11 мая 2014 года в пиццерии в Краснодаре произошла массовая драка. В результате за помощью к медикам обратились восемь человек, один из которых позже скончался в больнице. Обвинение по делу было предъявлено 22 местным жителям. По версии следствия, организатором нападения был Аванес Арзуманян

Как сообщал "Кавказский узел", 24 декабря 2015 года суд по делу о нападении на кафе вынес приговор. 22 местных жителя были признаны виновными в вооруженном нападении на персонал и посетителей кафе. Осужденным было назначено наказание в виде лишения свободы на различные сроки, минимальный составил восемь месяцев. Максимальный срок, 13 лет, получил обвиненный в организации нападения 29-летний Аванес Арзуманян. Впоследствии четверым обвиняемым лишение свободы было заменено штрафом.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, вынес приговор в отношении Мурада Сатиева, признав его виновным в нападении из хулиганских побуждений на работников и посетителей кафе «Мастер пицца» в Краснодаре в мае 2014 года. В результате Сатиев, который более года скрывался от правоохранительных органов, был приговорен к к году восьми месяцам колонии общего режима, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Комментариев Сатиева или его представителей относительно вынесенного приговора пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей