27 июля 2016, 12:08

Следствие выдвинуло версию исчезновения детей на Ставрополье

Согласно основной версии следователей, рассматривающих дело о пропаже троих детей на Ставрополье, школьницы утонули во время купания.

Как писал "Кавказский узел", вещи пропавших подростков были найдены на берегу реки в Буденновском районе Ставропольского края сегодня. К поискам школьников приступили водолазы.

"По основной версии, девочки утонули во время купания в реке. Проведенными первоначальными следственными действиями каких-либо данных, указывающих на совершение в отношении них преступления, не добыто", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Уточняется также, что на реке пропали дети 10, 12 и 13 лет. В правоохранительные органы о пропаже детей сообщила мать одной из девочек.

Поиски пропавших продолжаются, передает агентство ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей