27 июля 2016, 12:08

Следствие выдвинуло версию исчезновения детей на Ставрополье

Согласно основной версии следователей, рассматривающих дело о пропаже троих детей на Ставрополье, школьницы утонули во время купания.

Как писал "Кавказский узел", вещи пропавших подростков были найдены на берегу реки в Буденновском районе Ставропольского края сегодня. К поискам школьников приступили водолазы.

"По основной версии, девочки утонули во время купания в реке. Проведенными первоначальными следственными действиями каких-либо данных, указывающих на совершение в отношении них преступления, не добыто", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Уточняется также, что на реке пропали дети 10, 12 и 13 лет. В правоохранительные органы о пропаже детей сообщила мать одной из девочек.

Поиски пропавших продолжаются, передает агентство ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей