27 июля 2016, 08:04

Трое детей пропали у реки в Ставропольском крае

Вещи пропавших подростков найдены на берегу реки в Буденновском районе Ставропольского края, сообщает МЧС по региону.

Информация о том, что на берегу реки Кума обнаружены вещи подростков, поступила в МЧС 26 июля. Возраст пропавших детей - 11-13 лет.

Спасатели ведут поиски вдоль береговой линии. К поисковым работам привлечены сотрудники МЧС по Ставропольскому краю, противопожарной и аварийно-спасательной службы, полиции и волонтеры, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

"К поисковым работам подключились водолазы, они будут обследовать реку. В целом же, стоит отметить, что вещи пропавших девочек были найдены в месте, запрещенном для купания", - цитирует главу пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс".

Источник в силовых структурах региона сообщил, что рассматриваются две версии происшествия. "По одной из них - это мог быть несчастный случай и девочки утонули, не исключается убийство или же похищение", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей