27 июля 2016, 05:35

Турист из России погиб в Абхазии

Житель Санкт-Петербурга Сергей Шимонин, 1965 года рождения погиб при попытке перейти реку Адзгара в Кодорском ущелье.

Шимонин и двое его друзей совершали туристический поход и переходили из села Цабал в село Чхалта Гульрипшского района. Во время перехода через бурную реку турист упал и, ударившись головой о камни, погиб на месте, сообщает МЧС Абхазии.

О гибели спасателям сообщили спутники Шимонина. К месту, где произошел инцидент, сотрудники МЧС вылетели на вертолете, однако вынуждены были продолжить путь на машинах, а затем пешком. Тело погибшего было доставлено в морг вечером 26 июля, говорится в сообщении на сайте МЧС республики.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о гибели туриста из России в районе Нового Афона в сентябре прошлого года. Житель Костромской области сорвался с обрыва высотой 15 метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 10:35

  • Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

23 июля 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей