26 июля 2016, 22:00

Замглавы краевого управления ФСБ убит в Ставрополе

Тело заместителя начальника краевого управления ФСБ с признаками насильственной смерти найдено сегодня в его квартире, сообщили источники в силовых структурах региона.

По данным источника в силовых структурах, сотрудники правоохранительных органах проводят следственные действия в квартире замглавы краевого управления ФСБ.

"Тело найдено в его квартире сегодня. Ведется осмотр", - цитирует в 21:22 мск источник в силовых структурах “Интерфакс”.

По предварительной информации, в Ставрополе убит заместитель начальника управления ФСБ по экономическим вопросам Сергей Бондаренко, при этом “на теле силовика были обнаружены колотые раны”, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах издание Life.

Как сообщил другой источник в правоохранительных органах, на теле 49-летнего Бондаренко "были обнаружены колотые раны в области живота и конечностей, похоже на следы борьбы", передает в 21:05 мск издание "Блокнот-Ставрополь".

Комментариев УФСБ по региону относительно сообщений об убийстве в Ставрополе заместителя начальника краевого управления пока не поступало. Подтверждения данной информации от силовых структур также по состоянию на 21:55 мск не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей