Арбитражный суд Волгоградской области. Фото: tretyakov1959 http://wikimapia.org/

26 июля 2016, 19:55

Суд отклонил долговой иск к супруге депутата Олега Михеева

Арбитражный суд Волгоградской области не счел Татьяну Михееву, признанную ранее банкротом, должником по иску ООО "Стайлинг".

Как сообщал "Кавказский узел", 7 декабря 2015 года арбитражный суд Волгоградской области признал Татьяну Михееву банкротом по заявлению ОАО "Промсвязьбанк", предъявившего к ней требование на 297 миллионов рублей. Ранее аналогичное решение было вынесено судом в отношении ее супруга, депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Олега Михеева.

Областной арбитражный суд отклонил заявление ООО "Стайлинг" о признании Татьяны Михеевой должником перед ним. В иске организация выдвигала требование на сумму 700 миллионов рублей.

В настоящее время осуществляется реализация имущества Михеевой. Согласно определению суда, она должна завершиться в декабре 2016 года, передает сегодня РАПСИ.

Закон о банкротстве физических лиц действует в России с 1 октября 2015 года и распространяется на любые типы кредитов, выплаты по которым не производились долее трех месяцев и привели к задолженности на сумму свыше 500 тысяч рублей. Согласно данным Национального бюро кредитных историй, по состоянию на июнь под действие закона подпадали 586 тысяч россиян, информирует "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 20 мая арбитражный суд Волгоградской области разрешил депутату-банкроту Олегу Михееву ежемесячно получать из конкурсной массы 53,3 тысячи рублей на содержание семьи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей