17 октября 2002, 17:31

Документ об усилении охраны российско-грузинской границы готов к подписанию

Документ о совместных мерах России и Грузии по усилению охраны границы готов к подписанию, заявил в четверг в Ереване директор Федеральной погранслужбы (ФПС) РФ генерал-полковник Константин Тоцкий.

Он сказал, что документ подготовлен в ходе консультаций, которые провели представители погранведомств РФ и Грузии, и "сейчас обе стороны готовы к его подписанию".

"Протокол о комплексе мер, направленных на укрепление охраны совместной границы, предусматривает постоянный обмен информацией между российской и грузинской сторонами, глубокий анализ информации, установление прямых контактов между погранзаставами, а также совместные облеты всех участков границы и непосредственный выход на границу российских и грузинских пограничников", - пояснил директор ФПС России.

Подписание протокола директором ФПС К.Тоцким и главой погранведомства Грузии Валерием Чхеидзе состоится, как ожидается, во второй половине дня в четверг. К.Тоцкий и В.Чхеидзе принимают участие в открывшемся в четверг в Ереване заседании Совета командующих погранвойсками СНГ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии