Взрыв произошел на заводе в Ширване. 26 июля 2016 г. http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/286412/

26 июля 2016, 15:49

Взрыв произошел на заводе в Ширване

Один человек, пострадавший при взрыве на специализирующемся на производстве боеприпасов заводе Araz, помещен в реанимацию, сообщил представитель Ширванской городской центральной больницы. Точных данных о пострадавших пока нет.

Информацию о взрыве корреспонденту "Кавказский узел" подтвердили в министерстве оборонной промышленности Азербайджана. По данным ведомства, взрыв произошел в 15.15 (14.15 мск) При этом в министерстве не смогли уточнить информацию о погибших и раненых, сославшись на то, что ведется расследование.

В больницу привозят раненых, один из них помещен в реанимацию, со ссылкой на представителя Ширванской городской центральной больницы сообщает Trend.

В Ширван санитарной авиацией направлены бригады скорой помощи из травматологов, реаниматологов, специалистов по ожогам, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства здравоохранения Азербайджана, отметив, что в Минздраве также пока не располагают данными о погибших или раненых.

По сообщению очевидцев, на территории оборонного предприятия в Ширване продолжаются взрывы. На место происшествия прибыли кареты скорой помощи и пожарные расчеты, передает Vesti.Az.

Как писал "Кавказский узел", 1 июня прогремел взрыв на заводе Baku Steel Company, пострадали пять рабочих. 5 июля взрыв произошел на фабрике Lider Cola в поселке Ходжасан Бинагадинского района столицы Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей