Член отряда «Сасна Црер» Гагик Егиазарян. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

26 июля 2016, 14:14

Священник предложил посредничество при передаче еды мятежникам в Ереване

Сегодня с утра граждане несут продукты питания для членов отряда "Сасна Црер", захвативших полк полиции в Ереване.

"Кавказский узел" писал, что отряд сторонников "Учредительного парламента", удерживающий здание ППС с 17 июля, достиг 23 июля договоренности с полицией об обеспечении захватчиков едой. Однако пока этот вопрос так и не решен, несмотря на протесты сторонников оппозиционеров.

Священнослужитель Армянской Апостольской церкви отец Григор Ованнисян благословил предназначенное мятежникам продовольствие, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Он предложил полиции свое посредничество при передаче продуктов питания членам отряда "Сасна Црер". Однако полиция пока еще не ответила на предложение священника.

На данный момент перед оцеплением дежурят порядка четырех десятков полицейских без экипировки – бронежилетов, щитов и дубинок. В свою очередь в районе захваченного полка за оцеплением грузовиков наблюдается скопление живой силы и спецтехники.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ереване и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об протестных акциях армянской оппозиции публикуются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей