Член отряда «Сасна Црер» Гагик Егиазарян. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

26 июля 2016, 14:14

Священник предложил посредничество при передаче еды мятежникам в Ереване

Сегодня с утра граждане несут продукты питания для членов отряда "Сасна Црер", захвативших полк полиции в Ереване.

"Кавказский узел" писал, что отряд сторонников "Учредительного парламента", удерживающий здание ППС с 17 июля, достиг 23 июля договоренности с полицией об обеспечении захватчиков едой. Однако пока этот вопрос так и не решен, несмотря на протесты сторонников оппозиционеров.

Священнослужитель Армянской Апостольской церкви отец Григор Ованнисян благословил предназначенное мятежникам продовольствие, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Он предложил полиции свое посредничество при передаче продуктов питания членам отряда "Сасна Црер". Однако полиция пока еще не ответила на предложение священника.

На данный момент перед оцеплением дежурят порядка четырех десятков полицейских без экипировки – бронежилетов, щитов и дубинок. В свою очередь в районе захваченного полка за оцеплением грузовиков наблюдается скопление живой силы и спецтехники.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ереване и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об протестных акциях армянской оппозиции публикуются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей