Участники митинга в Ереване 25.07.2016 Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

26 июля 2016, 13:45

Раненные в Ереване мятежники прооперированы

Состояние сторонников "Учредительного парламента" Ашота Петросяна и Ованеса Арутюняна, раненных сегодня полицейскими, не вызывает опасения врачей.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня двое из сторонников "Учредительного парламента", удерживающих с 17 июля здание полка полиции, Ашот Петросян и Ованес Арутюнян были ранены полицейскими и госпитализированы.

Ашот Петросян и Оганес Арутюнян находятся в реанимационном отделении медцентра "Эребуни" с огнестрельными ранениями ног. Раненые прооперированы, их состояние не вызывает опасений у врачей, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Минздрава Армении.

Раненых попытался навестить независимый депутат Никол Пашинян. Однако он не смог этого сделать из-за запрета со стороны силовиков, написал на своей странице в Facebook Пашинян.

О запрете навестить раненых корреспонденту "Кавказского узла" сообщила также дочь раненого Ашота Петросяна.

Медцентр и реанимационное отделение, где находятся пострадавшие, охраняют сотрудники правоохранительных органов, информирует в 12.49 мск "Sputnik-Армения".

По данным полиции Армении, мятежники сжигали полицейские машины на улице, прилегающей к зданию полка. "В общей сложности были сожжены четыре полицейские машины", - заявил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник полиции.

Вечером 25 июля полиция Армении объявила, что оппозиционеры сожгли уже четвертый патрульный автомобиль.

"Кавказский узел" следит за событиями в столице Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста оппозиции в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей