17 октября 2002, 10:48

Пленум областного Совета ветеранов

III пленум областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов состоялся вчера в Ростове.

На пленуме рассмотрен вопрос о состоянии материально-бытовых условий жизни пенсионеров и мерах органов власти и ветеранских организаций по их улучшению. Отмечено, что администрация области проводит комплекс мероприятий по улучшению условий жизни граждан пожилого возраста. И в этом отношении область, как подчеркнул в докладе председатель совета ветеранов П.И. Гаврилко, впереди абсолютного большинства регионов России.

Заместитель губернатора Александр Бедрик  заверил собравшихся, что  исполнительная власть будет и впредь уделять максимум внимания ветеранам, делать все необходимое для улучшения условий их жизни. Подтверждением тому может служить ежегодное увеличение средств, выделяемых на реализацию "Закона о ветеранах".

Донские ветераны поддержали усиление социальной направленности экономической политики администрации области.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии