17 октября 2002, 10:42

Эффективность существуюшей формы патрулирования Кодорского ущелья весьма сомнительна

Эффективность существующей формы патрулирования Кодорского ущелья военными наблюдателями Миссии ООН и военнослужащими миротворческих сил СНГ представляется весьма сомнительной. Об этом заявил 16 октября на встрече с Главным военным наблюдателем Миссии ООН генералом Кази Ашфаком заместитель министра обороны Абхазии полковник Гарри Купалба. По его словам, "существующая форма мониторинга, когда грузинской стороне заранее известны сроки его начала, не позволяет выявить нарушения апрельского соглашения и других документов". "Мы неоднократно предлагали установить в верхнем Кодоре постоянно действующие совместные посты миротворцев и военных наблюдателей ООН, которые, по нашему убеждению, реально способны контролировать ущелье", - отметил Купалба.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости