Здание Парламента ЧР. Фото: Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

25 июля 2016, 09:28

Коммунисты выдвинули кандидатов в депутаты парламента Чечни

Реготделение КПРФ выдвинуло 52 кандидатов в депутаты чеченского парламента для участия в выборах 18 сентября.

"Кавказский узел" сообщал, что выборы депутатов парламента Чечни четвертого созыва назначены на 18 сентября, в единый день голосования. 21 июля региональное отделение "Единой России" выдвинуло 62 кандидатов в депутаты парламента.

Выборы депутатов парламента Чечни проходят по пропорциональной системе. В республиканском парламенте третьего созыва были представлены три из 30 действующих в Чечне политических партий и объединений – "Единая Россия", "Справедливая Россия" и "Патриоты России". При этом из 41 депутата парламента 37 являлись членами партии "Единая Россия", три человека представляли "Справедливую Россию" и один – партию "Патриоты России".

В список кандидатов в депутаты парламента Чечни от КПРФ включены 52 человека, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель партии.

"Кандидаты были определены путем голосования", - сказал он, уточнив, что документы для участия в парламентских выборах представлены в избирком Чечни 23 июля.

Отметим, что в июне депутаты парламента Чечни, срок полномочий которых истекал в сентябре 2018 года, объявили о досрочном самороспуске. Это, как утверждалось, было сделано для экономии бюджетных средств и совмещения с выборами главы республики и органов местного самоуправления, которые пройдут 18 сентября.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей