24 июля 2016, 17:15

Прокуратура потребовала устранить нарушения в СИЗО Новороссийска

В СИЗО №3 Новороссийска выявлено нарушение прав задержанных на получение медпомощи, сообщила прокуратура Кубани.

По данным прокуратуры, в ходе проверки СИЗО №3 "было проверено исполнение требования по соблюдению прав содержащихся под стражей".

"Выявлены нарушения материально-бытового и медицинского обеспечения, пожарной безопасности, в сфере надзора и режима содержания, недостатки при осуществлении воспитательной работы", - говорится в сообщении, размещенном 23 июля на сайте прокуратуры Кубани.

В сообщении также отмечается, что прокурором края внесено представление начальнику УФСИН по региону. Надзорное ведомство также потребовало от сотрудников СИЗО "обеспечить соблюдение конституционных прав лиц, содержащихся под стражей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей