24 июля 2016, 03:40

В Ростове-на-Дону ливень подтопил центральные улицы

На Ростов-на-Дону обрушился град с ливнем. Из-за непогоды перекрыли участок дороги, где во время предыдущего ливня погибла школьница.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 30 июня на Ростов-на-Дону обрушился ливень, в результате которого погибла 14-летняя девушка и восемь человек были травмированы.

В ночь с 23 на 24 июля на Ростов-на-Дону обрушился ливень с градом. Градины достигали трех сантиметров в диаметре, в особенности в Северном жилом массиве и в Ленинском районе города. На Буденновском проспекте уровень воды достигал нескольких сантиметров, сообщает Rostov.ru.

Информации о каких-либо происшествиях, связанных с непогодой, не поступало, сообщает don24 со ссылкой на главное управление МВД по Ростовской области.

В один из припаркованных в городе автомобилей ударила молния. Владелец не пострадал, возгорание было ликвидировано, сообщает life.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 24 июля температура воздуха поднимется до +23, ветер не изменится, ожидаются умеренные осадки. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей