Члены отряда «Сасна Црер», захватившие полк полиции. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

23 июля 2016, 17:30

Задержана родственница одного из захватчиков здания ППС в Ереване

Участница столкновений активистов с полицией в Ереване Ани Навасардян задержана сегодня силовиками. Девушка приходится двоюродной сестрой одному из участников захвата здания полка патрульно-постовой службы.

Как писал "Кавказский узел"члены "Учредительного парламента" седьмой день удерживают задние полка полиции в Ереване, и только сегодня они отпустили всех полицейских-заложников. Сторонники оппозиционеров устраивают акции протеста в их поддержку. Некоторые из акций закончились столкновениями манифестантов и полицейских, а также массовыми задержаниями.

О задержании Ани Навасардян корреспонденту "Кавказского узла" сообщил адвокат Степан Восканян. По его словам, решение о мере пресечения девушке будет принято в течение двух дней.

От дачи показаний Навасардян фактически отказалась, отметил защитник. Она лишь продемонстрировала силовикам следы телесных повреждений и сказала, что получила их в ходе столкновения с полицией.

Навасардян является двоюродной сестрой Смбата Барсегяна, который находится среди захватчиков здания полка полиции, добавил адвокат.

Ани Навасардян была активной участницей протестных акций сторонников мятежников, в том числе участвовала в переговорах с полицейскими, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей полиции относительно задержания Ани Навасардян.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении" на "Кавказском узле".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей