23 июля 2016, 10:45

Ереванская полиция отозвала дополнительные силы с улицы Хоренаци

Сегодняшнюю ночь на улице Хоренаци, ведущей к захваченному оппозицией зданию полка полиции в Ереване, провели около 50 человек. Полиция не предпринимала попыток разогнать их и частично сняла оцепление.

Как писал "Кавказский узел", здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване с 17 июля удерживают вооруженные представители "Учредительного парламента". 22 июля полиция стянула дополнительные силы на улицу Хоренаци - к месту сбора сторонников оппозиции. В тот же день один из активистов был задержан - по версии армянских спецслужб, он пытался проникнуть на оцепленную улицу с "коктейлем Молотова".

За прошедшую ночь никаких инцидентов между полицией и активистами не было. Силовики отозвали с улицы дополнительные силы, стянутые вечером 22 июля, сообщает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Дежурить на улице Хоренаци ночью остались около 50 человек, сегодня утром их остается около 20, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" манифестанты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией вокруг захвата здания полицейского полка и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Архив новостей