23 июля 2016, 22:33

Высокий уровень пожароопасности объявлен в пяти районах Чечни

МЧС Чечни объявило сегодня четвертый уровень опасности возникновения пожаров в пяти районах республики, а жителей горных и предгорных районов предупредило о возможных в течение дня ливнях с градом и сильным ветром.

Высокий, четвертый уровень пожароопасности объявлен ведомством на территории Ачхой-Мартановского, Гудермесского, Надтеречного, Наурского и Шелковского районов Чечни, проинформировали "Кавказский узел" в МЧС республики.

При этом в горных и предгорных районах ожидаются ливень, град и шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду, добавил сотрудник ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что МЧС Чечни предупреждало жителей республики о высокой пожароопасности 18 и 19 июля.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 24 июля в Гудермесе прогнозируется слабый дождь, температура воздуха и скорость ветра останутся прежними. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей