23 июля 2016, 04:31

Суд отказал пенсионерке Дубовой в возвращении участка в Сочи

В Сочи 22 июня вынесено решение суда об отказе пенсионерке Нине Дубовой в возвращении принадлежавшего ей ранее земельного участка, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как информировал "Кавказский узел", собственница участка на Полтавской улице Нина Дубовая осталась без земли после присвоения участку нескольких кадастровых номеров. На участке был возведен многоэтажный дом. В июле 2015 года Дубовая добилась возвращения ей участка, но в августе того же года высотка на нем была узаконена. В апреле 2016 года Краснодарский краевой суд отменил решение о возвращении участка пенсионерке и направил дело на пересмотр. 15 июля суд в Сочи приступил к пересмотру дела по иску Дубовой.

22 июля судья Центрального районного суда Сочи огласил решение по иску пенсионерки. Согласно резолютивной части решения, которая была оглашена в открытом судебном заседании, в удовлетворении иска отказано в связи с пропуском истцом срока исковой давности.

"Мотивированное решение суда будет готово через 5 суток", - сказал судья.

Нина Дубовая заявила корреспонденту "Кавказского узла" после оглашения решения, что считает бесполезным занятием обращаться в суд за защитой своих прав.

Комментариями остальных участников процесса относительно решения суда "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей