23 июля 2016, 01:49

Состояние раненного в Нагорном Карабахе военнослужащего стабилизировалось

Врачи оценивают состояние раненного в Нагорном Карабахе 24 июня военнослужащего Альберта Даллакяна как стабильно тяжелое. По мнению отца пострадавшего, в случившемся виноват один из офицеров воинской части.

Состояние Даллакяна стабилизировалось, сообщили 22 июля в Центральном клиническом военном госпитале министерства обороны Армении.

20-летний военнослужащий почти месяц находился в крайне тяжелом состоянии. Все это время он находился в реанимации. «Его состояние оценивалось как крайне тяжелое», — приводит слова начальника Центрального клинического госпиталя Минобороны Армении Арама Асатуряна РИА «Новости».

Сын настоял на службе в армянской части, и по собственной воле отправился в Гадрут во время обострения ситуации в апреле и принимал активное участие в боях, сообщил его отец Арарат Даллакян.

«24 июня сообщили о его ранении. Вначале говорили, что ранен противником, потом узнали, что в него по неосторожности выстрелил офицер», - приводит слова отца пострадавшего News.am.

Комментарии представителей военной части или Минобороны пока не поступали.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война",.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей