17 октября 2002, 09:45

Магия камня

И вновь, как это было уже не раз, в Дагестанской республиканской библиотеке вчера открылась ставшая традиционной и популярной выставка-продажа камней-самоцветов и ювелирных изделий.

Как отметил председатель Торгово-промышленной палаты РД Саид Газиев, открывая выставку приятно, что опять эта выставка в Махачкале, и отрадно то, что продолжает расширяться география мастеров, представляющих теперь не только древние ремесла Дагестана, но и других регионов России: Москву, Санкт-Петербург, Урал, Сибирь и др.

Махачкалинцам представляется широкий выбор природных ограненных самоцветов: топаз, аквамарин, хризолит, цитрон, аметист, опал и пр. Посетителей порадует также уникальная экспозиция камнерезных изделий и поделочных камней, картин из янтаря и работ из бересты.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии