17 октября 2002, 09:45

Магия камня

И вновь, как это было уже не раз, в Дагестанской республиканской библиотеке вчера открылась ставшая традиционной и популярной выставка-продажа камней-самоцветов и ювелирных изделий.

Как отметил председатель Торгово-промышленной палаты РД Саид Газиев, открывая выставку приятно, что опять эта выставка в Махачкале, и отрадно то, что продолжает расширяться география мастеров, представляющих теперь не только древние ремесла Дагестана, но и других регионов России: Москву, Санкт-Петербург, Урал, Сибирь и др.

Махачкалинцам представляется широкий выбор природных ограненных самоцветов: топаз, аквамарин, хризолит, цитрон, аметист, опал и пр. Посетителей порадует также уникальная экспозиция камнерезных изделий и поделочных камней, картин из янтаря и работ из бересты.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей