22 июля 2016, 10:20

Житель Ингушетии ранил внучку из ружья

Семилетняя девочка пострадала в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии.

Ребенок с ранением головы поступил в хирургическое отделение Ингушской республиканской клинической больницы днем 20 июля.

Как оказалось, девочка была ранена ее 59-летним дедушкой, неосторожно обращавшимся с охотничьим двуствольным ружьем, которое хранил без соответствующих документов.

Полицейские изъяли у него ружье и начали проверку для выяснения всех обстоятельств произошедшего, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2012 года в одну из больниц Ингушетии был доставлен четырехлетний ребенок с огнестрельным ранением в голову, впоследствии он скончался. Сообщалось, что к гибели мальчика привело неосторожное обращение с охотничьим оружием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей