Автомобиль полиции в Москве. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

22 июля 2016, 09:02

Уроженцы Кавказа задержаны в Москве после драки со стрельбой

На юге Москвы сотрудники полиции задержали несколько человек после конфликта в кафе, в ходе которого использовалось оружие. Все задержанные - уроженцы Северного Кавказа.

Драка между двумя группами посетителей кафе произошла сегодня около 05.00 мск в одном из кафе на Каширском шоссе. В полицию поступило сообщение о том, что в ходе инцидента была стрельба.

Прибывшие на место вызова полицейские установили, что участники инцидента скрылись на двух машинах. Они были задержаны в ходе введенного плана "Перехват", передает со ссылкой на пресс-службу столичного полицейского главка ТАСС, отмечая, что сведений о пострадавших в результате инцидента в кафе нет.

О том, что задержанные являются уроженцами Северного Кавказа, сообщил источник в правоохранительных органах, передает РИА "Новости".

Как писал "Кавказский узел", в июне текущего года в Москве суд приговорил к пяти годам колонии строгого режима по статьям о хулиганстве и незаконном ношении огнестрельного оружия уроженца Дагестана, устроившего стрельбу в Александровском саду.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей