21 июля 2016, 21:00

Пять сел в Грузии пострадали от смерча

Смерч с ливнем и градом снес крыши двадцати домов, разрушил дороги и повредил посевы в селах Болнисского района региона Квемо-Картли в Грузии. Данных о погибших или пострадавших нет.

По данным районной администрации, в селах Акаурта, Тандзиа и Дисвели снесены кровли двух десятков домов, пострадали фруктовые сады и виноградники, уничтожена часть урожая зерновых.

Кроме того, в селах Тандзиа и Дзвели Квеши повреждены дороги, передают со ссылкой на администрацию Болнисского района "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" писал, что ливни, прошедшие 8 июля на западе Грузии, нанесли ущерб в размере 427 тысяч долларов области Самегрело - Верхняя Сванетия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 21:50

  • Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке

    Единый кандидат в президенты Грузии от десяти оппозиционных партий Григол Вашадзе способен занять второе место на президентских выборах, но прочная связь с "Единым национальным движением" оставляет ему мало шансов на победу, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июля 2018, 21:21

18 июля 2018, 21:16

18 июля 2018, 21:13

18 июля 2018, 20:08

  • Гуковские шахтеры определили делегатов на встречу с властями

    Участники пикета в Гуково одобрили кандидатуры тех, кто будет представлять бывших работников "Кингкоула" на встрече с главой Минпрома Ростовской области. Приостановленные выплаты задолженности по зарплате так и не возобновились, сообщили протестующие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей