21 июля 2016, 19:49

Семь человек утонули в результате шторма на Кубани

Семь купавшихся в море несмотря на штормовое предупреждение утонули за минувшие сутки в Анапе, Новороссийске и Туапсинском районе Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", на 19 и 20 июля в регионе было объявлено экстренное предупреждение в связи с сильными дождями, градом и шквалистым усилением ветра. 20 июля по причине шторма и сильного донного течения было запрещено купание в море.

Гибель семи купающихся произошла на необорудованных пляжах, говорится сегодня на сайте администрации Краснодарского края.

Пятеро из общего числа погибших утонули вблизи разных пляжей Анапы, сообщил представитель следствия.

Все они совершеннолетние и нарушили действовавший запрет на купание, передает информацию следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю РИА "Новости".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Анапе облачно, умеренный дождь, температура воздуха +26 градусов, ветер юго-восточный, 3 метра в секунду. Завтра, 22 июля, осадков не ожидается, температура воздуха 25 градусов тепла, ветер сменится на восточный, 6 метров в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей