17 октября 2002, 09:12

Полпред президента инкогнито объезжает пострадавшие от наводнения районы

Полпред Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев инкогнито объезжает пострадавшие от наводнения районы Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе аппарата полпреда в ЮФО, рабочая поездка В.Казанцева началась в среду с Новороссийска, пострадавшего в результате наводнения в августе.

Чтобы получить достоверную картину о том, как оказывается помощь населению, полпред прибыл в город, не поставив об этом в известность местные власти.

В течение дня Виктор Казанцев побывал еще в нескольких населенных пунктах Крымского района.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей