21 июля 2016, 08:38

Азербайджан обвинил Армению в восьми обстрелах

Вооруженные силы Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его информации, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи армянского села Бердаван и на безымянных высотах в Геранбойском и Физулинском районах.

Были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского и Гедабейского районов, сообщается на сайте оборонного ведомства Азербайджана.

Комментарии от представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха пока не поступали.

Как информировал "Кавказский узел", вчера, 20 июля, Азербайджан обвинил армянскую сторону в девяти обстрелах за сутки, Нагорный Карабах заявил о 22 обстрелах со стороны Азербайджана.

Отметим, что президенты Армении и Азербайджана 16 мая в Вене и 20 июня в Санкт-Петербурге провели переговоры, в ходе которых подтвердили приверженность к мирному урегулированию конфликта.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены справки "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей