17 октября 2002, 08:52

Ограблен офис адвоката задержанных чеченцев

Неизвестные ограбили офис неправительственной организации "Сообщество грузинских заключенных". Руководитель Сообщества Лали Апциаури является одним из адвокатов чеченцев, задержанных в августе за нарушение государственной границы Грузии. Грабители унесли 10 компьютерных дискет, перерезали электрокабель.

Как сообщили сотрудники организации, они заметили ограбление утром 15 октября. Ранее Лали Апциаури заявляла, что она располагает документальным подтверждением гибели одного из пяти чеченцев, выданных России 4 октября. По предположению сотрудников офиса, грабители искали именно эти документы. Апциаури пока точно не знает, какая документация исчезла из офиса, так как там работает районная полиция.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей