17 октября 2002, 08:52

Ограблен офис адвоката задержанных чеченцев

Неизвестные ограбили офис неправительственной организации "Сообщество грузинских заключенных". Руководитель Сообщества Лали Апциаури является одним из адвокатов чеченцев, задержанных в августе за нарушение государственной границы Грузии. Грабители унесли 10 компьютерных дискет, перерезали электрокабель.

Как сообщили сотрудники организации, они заметили ограбление утром 15 октября. Ранее Лали Апциаури заявляла, что она располагает документальным подтверждением гибели одного из пяти чеченцев, выданных России 4 октября. По предположению сотрудников офиса, грабители искали именно эти документы. Апциаури пока точно не знает, какая документация исчезла из офиса, так как там работает районная полиция.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей