20 июля 2016, 11:09

Энергоснабжение в Отрадненском районе Кубани восстановлено

Энергетики завершили аварийные работы в Краснодарском крае, где 19 июля после сильного ветра была нарушена подача электричества в четыре населенные пункта.

"Кавказский узел" сообщал, что на 19 и 20 июля в Краснодарском крае было объявлено экстренное предупреждение в связи с сильными дождями, градом и шквалистым усилением ветра. 19 июля в четырех населенных пунктах Отрадненского района Кубани после сильного ветра были повреждены кровли частных домов, прервана подача электричества.

Аварийные бригады Армавирского филиала ПАО "Кубаньэнерго" закончили восстановительные работы на распределительной сети 10 кВ в населенных пунктах Отрадненского района, сообщает пресс-служба "Кубаньэнерго".

"Энергетики отрабатывают отдельные заявки бытовых потребителей", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте компании.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в станице Отрадной облачно, слабый дождь, температура воздуха +25 градусов, ветер 3 метра в секунду. 21 июля дождь усилится, скорость ветра увеличится до 4 метров в секунду, температура воздуха ожидается +24 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

21 сентября 2017, 13:57

21 сентября 2017, 13:31

Архив новостей