17 октября 2002, 08:14

Совет командующих пограничными войсками СНГ начнет работу в Ереване

Совет командующих пограничными войсками СНГ начнет работу в Ереване в четверг. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью министерства национальной безопасности Армении, в работе Совета не примут участия делегации Узбекистана и Туркмении.

Работа Совета начнется со встречи президента Армении Роберта Кочаряна с командующими пограничными войсками стран СНГ, затем члены Совета продолжат работу в гостинице "Метрополь". В четверг вечером планируется провести совместную пресс-конференцию.

Для участия в работе Совета в Ереван прибыл директор ФПС России генерал-полковник Константин Тоцкий. Ожидается, что в ходе работы Совета командующих погранвойсками СНГ будут подписаны договоры о совместной охране границы между Арменией и Россией, Россией и Грузией.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей