17 октября 2002, 08:06

Россия и Грузия приступают к совместному патрулированию

Командующий грузинскими погранвойсками Валерий Чхеидзе подпишет с директором ФПС России Константином Тоцким соглашение о сотрудничестве на проблемных участках границы - чеченском, ингушском, дагестанском. Договоренность о совместном патрулировании была достигнута Владимиром Путиным и Эдуардом Шеварднадзе в молдавской столице 6 октября.

Координировать сотрудничество поручено ФСБ России и МГБ Грузии. В МГБ Грузии признают, что в лесных массивах выше Панкиси, вблизи границы, могут оставаться боевики.

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили не исключил, что чеченские боевики могут скрываться в Панкисском ущелье под видом беженцев. "Они без оружия, на них нет формы, поэтому до полного наведения порядка в Панкисском ущелье еще понадобится работа в течение нескольких месяцев", - заявил министр. Правда, он категорически исключил возможность того, чтобы в Панкиси оставались крупные отряды чеченских боевиков.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей