17 октября 2002, 08:06

Россия и Грузия приступают к совместному патрулированию

Командующий грузинскими погранвойсками Валерий Чхеидзе подпишет с директором ФПС России Константином Тоцким соглашение о сотрудничестве на проблемных участках границы - чеченском, ингушском, дагестанском. Договоренность о совместном патрулировании была достигнута Владимиром Путиным и Эдуардом Шеварднадзе в молдавской столице 6 октября.

Координировать сотрудничество поручено ФСБ России и МГБ Грузии. В МГБ Грузии признают, что в лесных массивах выше Панкиси, вблизи границы, могут оставаться боевики.

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили не исключил, что чеченские боевики могут скрываться в Панкисском ущелье под видом беженцев. "Они без оружия, на них нет формы, поэтому до полного наведения порядка в Панкисском ущелье еще понадобится работа в течение нескольких месяцев", - заявил министр. Правда, он категорически исключил возможность того, чтобы в Панкиси оставались крупные отряды чеченских боевиков.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии