17 октября 2002, 08:06

Россия и Грузия приступают к совместному патрулированию

Командующий грузинскими погранвойсками Валерий Чхеидзе подпишет с директором ФПС России Константином Тоцким соглашение о сотрудничестве на проблемных участках границы - чеченском, ингушском, дагестанском. Договоренность о совместном патрулировании была достигнута Владимиром Путиным и Эдуардом Шеварднадзе в молдавской столице 6 октября.

Координировать сотрудничество поручено ФСБ России и МГБ Грузии. В МГБ Грузии признают, что в лесных массивах выше Панкиси, вблизи границы, могут оставаться боевики.

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили не исключил, что чеченские боевики могут скрываться в Панкисском ущелье под видом беженцев. "Они без оружия, на них нет формы, поэтому до полного наведения порядка в Панкисском ущелье еще понадобится работа в течение нескольких месяцев", - заявил министр. Правда, он категорически исключил возможность того, чтобы в Панкиси оставались крупные отряды чеченских боевиков.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии