17 октября 2002, 07:56

Муниципальный транспорт отдадут в оперативное управление Министерству транспорта Кабардино-Балкарии

Правительство КБР издало постановление о реформировании системы пассажирского транспорта общего пользования, в котором органам местного самоуправления городов и районов рекомендовано в порядке эксперимента передать на один год в оперативное управление Министерству транспорта КБР муниципальные предприятия пассажирского транспорта общего пользования. В свою очередь, Минтруда республики дано задание обеспечить до 1 декабря этого года переход к адресному принципу перераспределению дотаций на пассажирский транспорт между самим льготниками. Как считают в правительстве, эти действия помогут снизить зависимость пассажирского транспорта общего пользования от государственной и муниципальной финансовой поддержки.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей