Электрические провода, проведенные к дому. Фото: Сергей Кущь http://www.yugopolis.ru/

19 июля 2016, 16:30

Возобновлена подача электричества в 17 ростовских поселков

Отключение произошло во время сильного дождя. Восстановительные работы продолжаются.

Сегодня энергетики подключили 124 трансформаторные подстанции. Социально значимые объекты подключены к резервным источникам энергоснабжения. Для расчистки территорий от упавших деревьев и веток энергетики взаимодействуют с бригадами МЧС.

От стихии больше всего пострадали Мясниковский и Тарасовский район, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

Число аварийно-восстановительных бригад сегодня было увеличено до 23. В их составе работают 90 человек. Используется 31 единица специальной техники. Восстановительным работам по-прежнему мешают шквалистый дождь и ветер, сообщает со ссылкой на пресс-службу ростовского филиала ПАО "МРСК Юга" агентство "Интерфакс-Юг".

В зоне отключения, по данным МЧС, проживает более 15000 человек. В некоторых поселках ветер частично повредил кровли домов.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в райцентре Тарасовском идет умеренный дождь, температура 29 градусов тепла, сила ветра 6 м/с. К вечеру дождь сохранится, температура воздуха опустится до 24 градусов тепла. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

18 июля 2018, 15:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей