19 июля 2016, 12:15

Движение по Транскаму возобновлено

Участок Транскавказской автомагистрали в Северной Осетии, закрытый 18 июля после схода селя, открыт для движения транспорта.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 18 июля после схода селя на 69-м километре Транскавказской автомагистрали было запрещено движение транспорта на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля.

Движение на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля разрешено в обоих направлениях сегодня с 10.30 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Дорожное полотно полностью расчищено, движению автотранспортных средств ничего не угрожает", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Транскавказской магистрали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей