19 июля 2016, 02:19

Трое пострадавших от взрыва газа на Кубани находятся в крайне тяжелом состоянии

Врачи оценивают состояние двух взрослых и одного ребенка, пострадавших во время взрыва газа в кубанской станице Выселки, как крайне тяжелое. Еще двое пострадавших детей находятся в стабильном состоянии.

Как информировал "Кавказский узел", 17 июля в многоквартирном доме в станице Выселки Краснодарского края произошел взрыв с последующим пожаром. В результате были госпитализированы пять человек, в том числе трое детей. Все пострадавшие в тот же день вертолетами и реанимобилями были доставлены на лечение в Краснодар.

Трое из пяти пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, а остальные двое - в стабильном состоянии, пишет вечером 18 июля со ссылкой на сотрудника министерства здравоохранения Краснодарского края РИА "Новости".

У двоих детей поражены до 10% поверхности тела, несмотря на тяжесть травмы прогноз для этих пациентов благоприятный, сообщает со ссылкой на руководителя Ожогового центра Краснодарской краевой больницы № 1 Сергея Богданова "Кубань24".

Еще у троих пострадавших поражены 80% поверхности тела, эти пациенты подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, отметил Богданов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

Архив новостей