19 июля 2016, 02:19

Трое пострадавших от взрыва газа на Кубани находятся в крайне тяжелом состоянии

Врачи оценивают состояние двух взрослых и одного ребенка, пострадавших во время взрыва газа в кубанской станице Выселки, как крайне тяжелое. Еще двое пострадавших детей находятся в стабильном состоянии.

Как информировал "Кавказский узел", 17 июля в многоквартирном доме в станице Выселки Краснодарского края произошел взрыв с последующим пожаром. В результате были госпитализированы пять человек, в том числе трое детей. Все пострадавшие в тот же день вертолетами и реанимобилями были доставлены на лечение в Краснодар.

Трое из пяти пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, а остальные двое - в стабильном состоянии, пишет вечером 18 июля со ссылкой на сотрудника министерства здравоохранения Краснодарского края РИА "Новости".

У двоих детей поражены до 10% поверхности тела, несмотря на тяжесть травмы прогноз для этих пациентов благоприятный, сообщает со ссылкой на руководителя Ожогового центра Краснодарской краевой больницы № 1 Сергея Богданова "Кубань24".

Еще у троих пострадавших поражены 80% поверхности тела, эти пациенты подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, отметил Богданов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей