Приэльбрусье. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

18 июля 2016, 15:26

Турист из Венгрии запросил помощь на Эльбрусе

Группа спасателей направилась к венгерскому туристу, который сообщил сегодня об ухудшении самочувствия на горе Эльбрус.

По данным МЧС, информация о том, что на Эльбрусе на высоте 5100 метров над уровнем моря туристу из Венгрии стало плохо, поступила сегодня в 13.45 мск.

«На поисково-спасательные работы вышли спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве четырех человек личного состава и одной единицы техники», - говорится в сообщении, опубликованном в 13.55 мск на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 июля спасатели доставили в лагерь на горе Эльбрус гражданку Норвегии, которая сообщила о плохом самочувствии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей