18 июля 2016, 11:00

Битаров приказал восстановить школу в Майском к 1 сентября

Врио главы Северной Осетии Вячеслав Битаров потребовал до 1 сентября отремонтировать школу поселка Майское, сгоревшую 17 июля.

Как писал "Кавказский узел", днем 17 июля в одноэтажной пристройке школы в поселке Майское Пригородного района произошел пожар. Пострадавших нет, площадь возгорания составила 400 квадратных метров. 

"Вячеслав Битаров поручил главе Пригородного района Руслану Есиеву разобраться в причинах возгорания, определить размер ущерба и оперативно провести все ремонтно-восстановительные работы", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Северной Осетии. 

Битаров потребовал, чтобы занятия в школе начались уже 1 сентября, передает ТАСС.

Глава республики также подчеркнул, что если у местной администрации не хватит средств на ремонт, региональный Минфин поддержит муниципалитет. О сумме ущерба и причинах пожара пока не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей