16 июля 2016, 18:54

Опровержение: заявления Гаджиева об МВД признаны недостоверными

Решением Советского районного суда г. Махачкала от 23.04.2015 года были признаны не соответствующими действительности и порочащими сведения, распространенные Гаджиевым С. 28.02.2014 года в публикации под названием "Полковник полиции попросил Путина разобраться с коррупцией в МВД Дагестана", а именно о том, что "… в последние годы деятельность полиции в Республике Дагестан становится все больше криминализированной"; "Преступления, которые совершают сотрудники органов внутренних дел в связи со своей служебной деятельностью, довольно широко распространились в полицейской среде и представляют повышенную общественную опасность, так как не только существенно нарушают права, свободы и законные интересы граждан страны, но и нарушают нормальную работу правоохранительных органов"; "…за последние годы выявлены и доказаны факты преступных связей сотрудников органов внутренних дел Республики Дагестан, в том числе и высокопоставленных офицеров, с представителями незаконных вооруженных формирований, а также с лицами, осуществляющими незаконную предпринимательскую деятельность, а по сути – "крышевание преступного бизнеса"; "… коррупционные проявления носят не эпизодический, а массовый, крупномасштабный характер….. Реформа МВД, направленная на очищение системы МВД от непрофессиональных и коррумпированных сотрудников, как будто бы и не коснулась МВД Дагестана. Пользуясь нестабильной ситуацией в регионе и прикрываясь борьбой с незаконными вооруженными формированиями, руководство МВД РД под видом аттестации провело "зачистку" всех неугодных сотрудников из органов внутренних дел".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей