17 июля 2016, 08:37

Жители армянского села потребовали наладить автобусное сообщение с Ереваном

Протестующие из села Айанист Армавирской области Армении перекрыли 16 июля дорогу Масх – Эчмиадзин в соседнем селе Хачпар, требуя продлить маршрут ереванского автобуса.

Жители Айаниста оторваны от столицы, поскольку конечная остановка ереванского автобуса № 35 находится в нескольких километрах от них, в селе Хачпар, заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из протестующих.

В частности, из-за отсутствия общественного транспорта местные жители не могут отвезти на продажу в Ереван свою сельхозпродукцию, добавил он.

Участники акции потребовали, чтобы маршрут автобуса был продлен до их села.

На место акции прибыл руководитель полиции города Масис Сейран Мартиросян. Он и глава сельской общины уговаривают участников протеста открыть дорогу, обещая доложить о транспортной проблеме в вышестоящие органы.

Комментариями местных властей относительно требований протестующих "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 28 мая жители нескольких сел Гегаркуникской области Армении перекрыли дорогу Варденис - Мартуни с требованием отремонтировать ее.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей