15 июля 2016, 23:22

Спецназовец найден мертвым в Волгоградской области

Самоубийство, предположительно, стало причиной смерти 21-летнего солдата-срочника на полигоне Прудбой в Калачевском районе.

"По предварительным данным, военнослужащий застрелился. При себе у него найдена предсмертная записка. В настоящее время организована проверка, на месте работает комиссия", - сказал представитель пресс-службы Национальной гвардии России. Смерть солдата наступила во время проведения стрельб.

По информации источника в правоохранительных органах региона, солдат-срочник проходил службу в 22-й бригаде Внутренних войск специального назначения. Призван он был в апреле текущего года из Новосибирска, сообщает "Интерфакс".

В предсмертной записке молодой человек просит прощения у родителей. Организована процессуальная проверка по факту смерти спецназовца, пишет "Вечерний Волгоград".

Комментариев родителей погибшего пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре 2014 года солдат срочной службы был найден мертвым в Волгограде после того, как был приговорен к сроку в дисциплинарном батальоне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

Архив новостей