15 июля 2016, 12:47

Гражданка Армении погибла при теракте в Ницце

По предварительным данным, одной из 84 жертв теракта во Франции стала гражданка Армении, сообщил сегодня МИД Армении.

По данным ведомства, в результате теракта в Ницце "есть жертва среди армян".

"Детали уточняются", - цитирует сегодня сообщение МИД Армении РИА "Новости".

По данным пресс-секретаря ведомства Тиграна Балаяна, генконсульство Армении в Марселе находится на связи с родственниками женщины, уточняет издание.

14 июля на набережной Ниццы во время празднования Дня взятия Бастилии грузовик на большой скорости въехал в толпу людей, собравшихся посмотреть на салют. Ему удалось проехать около двух километров по зигзагообразной траектории. По данным МВД Франции, погибли 84 человека, пишет "Интерфакс".

Погибшая гражданка Армении недавно вышла замуж за армянина, проживающего в Ницце, и переехала туда из Москвы, уточняет со ссылкой на друга семьи погибшей "Sputnik Армения".

"Кавказский узел" сообщал также, что 25 апреля произошел взрыв в автобусе на улице Алабяна в Ереване. В результате взрыва погибли два человека, еще восемь пострадали. По данным полиции, в автобусе сработало взрывное устройство, однако спецслужбы исключили версию о теракте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей