15 июля 2016, 13:08

Уволен подозреваемый во взяточничестве сотрудник мэрии Махачкалы

Чиновник из администрации Махачкалы, подозреваемый в получении взятки в особо крупном размере, уволен с занимаемой должности, сообщила сегодня пресс-служба мэрии.

Как писал "Кавказский узел", 14 июля следствие сообщило о том, что при получении взятки в размере 700 тысяч рублей задержан главный специалист управления торговли, потребительского рынка и услуг администрации города Махачкалы.

По версии следствия, чиновник вымогал деньги у местного предпринимателя, обратившегося в мэрию с заявлением о разрешении на установку в Махачкале киосков общественного питания.

По информации мэрии дагестанской столицы, подозреваемый освобожден от занимаемой должности, хотя вина его в настоящее время не доказана.

"Дальнейшая судьба чиновника, в отношении которого Следственный комитет возбудил уголовное дело, будет решена только после того, как будет получено заключение следствия", - отметил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы городской администрации.

Комментариями от подозреваемого или его представителей относительно увольнения "Кавказский узел" не обладает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей