15 июля 2016, 11:30

Житель Ростовской области осужден за хранение патронов

Матвеево-Курганский районный суд приговорил местного жителя Григория Селезнева к девяти месяцам лишения свободы условно, признав его виновным в незаконном хранении 206 боевых патронов.

По данным суда, Григорий Селезнев хранил у себя дома 206 патронов калибра 5,65 мм, из которых 205 пригодны для стрельбы из огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

"Подсудимый вину признал полностью, раскаялся в содеянном", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Гособвинение по делу поддержано Таганрогской транспортной прокуратурой. Матвеево-Курганский райсуд признал Селезнева виновным по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). Суд учел наличие у него малолетнего ребенка, а также "активное способствование раскрытию преступления" и приговорил подсудимого к девяти месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, информирует пресс-служба прокуратуры.

Комментариев от Григория Селезнева или его представителей относительно приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 февраля житель станицы Боковской Ростовской области был задержан после того, как полицейские, по их версии, нашли в его доме обрез гладкоствольного ружья и более 350 патронов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей