15 июля 2016, 10:20

"Крайинвестбанк" выделил кубанским районам два кредита

Администрация Кущевского и Новокубанского районов Краснодарского края получили кредиты в "Крайинвестбанке".

Кущевская районная администрация заключила с банком контракт на открытие невозобновляемой кредитной линии с лимитом в 25 млн рублей. "Крайинвестбанк" заключил муниципальный контракт с Новокубанским городским поселением (Новокубанский район) на предоставление ему кредитной линии с лимитом в 21 млн рублей.

Администрация Кущевского района взяла кредит на год, Новокубанский район - на два, передает сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

На какие цели муниципальные образования открыли кредитные линии, пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", в июле мэрия Новочеркасска в Ростовской области не смогла привлечь кредитную линию на 92 миллиона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей