15 июля 2016, 10:20

"Крайинвестбанк" выделил кубанским районам два кредита

Администрация Кущевского и Новокубанского районов Краснодарского края получили кредиты в "Крайинвестбанке".

Кущевская районная администрация заключила с банком контракт на открытие невозобновляемой кредитной линии с лимитом в 25 млн рублей. "Крайинвестбанк" заключил муниципальный контракт с Новокубанским городским поселением (Новокубанский район) на предоставление ему кредитной линии с лимитом в 21 млн рублей.

Администрация Кущевского района взяла кредит на год, Новокубанский район - на два, передает сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

На какие цели муниципальные образования открыли кредитные линии, пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", в июле мэрия Новочеркасска в Ростовской области не смогла привлечь кредитную линию на 92 миллиона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей